料理

季節のお料理

月の池の献立は年に4回入れ替わります。

山形や東北の食材を和食の粋で美しく、
また中には新しい発想のお料理を取り入れながら、
お客様に喜んで頂ける料理をと、

料理人たちは日々精進しております。

12月~2月 冬献立 3月~5月 春献立

6月~8月 夏献立 9月11月 秋献立

大地の手料理

山形は四季折々の大地の恵が豊富な環境。甘く収穫された野菜、山形牛、米沢牛、春から秋の山の幸、庄内浜の海の幸、恵まれた食材を月の池ならではのお献立に仕立てます。

アレルギーや苦手な食材等ございましたらお知らせください。

会食場のご案内

会食場 花ダイニング

お花の中のレストランのような「Hanaダイニング」。
心地よいBGMとほのあかりの中、
食事の会話もはずみますように。

個室会食場

洋風レストランのような会食場や、
赤の緋毛氈(ひもうせん)が特徴の大正浪漫を感じさせる
会食場がございます。